Menu
Associazione Sottosopra
  • Chi siamo
    • Archivio sito precedente
      • Corso di formazione volontari Sottosopra
      • Attività nelle scuole
        • La scuola di tutti i colori
        • Progetto D(i)ritto al cibo!
          • GIOSTRALOMONDO
        • Progetto Kenya. Arte solidale: dal VCO a Nairobi e ritorno
          • Progetto Kenya: campionario dei prodotti
          • Progetto Kenya: elaborati selezionati
          • Progetto Kenya: foto del convegno e video
          • Progetto Kenya: premiazione del concorso di idee
      • Progetto KENYA
      • Campagne
        • Diritto al cibo
          • Video – Diritto al Cibo
          • CINE&CIBOFORUM
  • Gruppo di Acquisto Solidale
    • Elenco dei produttori da cui acquistiamo
  • Commercio Equo e Solidale
  • Newsletter
Associazione Sottosopra

3 marzo: The Future of Food

Posted on Marzo 2, 2010

future-of-food-dvd-front Continua la rassegna CINE&CIBO FORUM con The Future of Food, di Deborah Koons, un film-documentario che dà voce ai contadini, dalle praterie canadesi alle radure del Messico, il cui reddito e le cui vite sono state pesantemente danneggiate dall’introduzione dell’ingegneria genetica nell’agricoltura. Le implicazioni sulla salute dell’uomo, le politiche dei governi, la forte spinta verso un mondo sempre più globalizzato, sono tutti aspetti relativi all’introduzione degli OGM nel settore alimentare che creano forti preoccupazioni e che vengono presentati in questo documentario. Infine esso esplora alcune reali alternative alle grandi industrie del settore agro-industriale, come ad esempio un modello basato su un’agricoltura biologica e sostenibile.

L’appuntamento è dunque per mercoledì 3 marzo, alle ore 18, presso la Biblioteca Civica di Verbania. La serata è ad ingresso libero esi chiuderà con un aperitivo bio-equo a cura di Raggio Verde.

> scarica il volantino;

> guarda i trailer di tutti i film in programma;

Articoli recenti

  • CIBO E CANZONI PER IL CIRCOLO ARCI DI TROBASO
  • 7/8 marzo – La storia del cioccolato
  • MODA ETICA: Bella per chi la indossa e sostenibile per tutti
  • Covid 19 e cibo: cosa si è modificato?
  • Covid 19: una società in isolamento forzato

Commenti recenti

    Archivi

    • Giugno 2024
    • Marzo 2024
    • Aprile 2023
    • Aprile 2021
    • Febbraio 2019
    • Novembre 2018
    • Gennaio 2018
    • Settembre 2017
    • Maggio 2017
    • Febbraio 2017
    • Gennaio 2017
    • Ottobre 2016
    • Settembre 2016
    • Giugno 2016
    • Maggio 2016
    • Marzo 2016
    • Dicembre 2015
    • Novembre 2015
    • Settembre 2015
    • Luglio 2015
    • Giugno 2015
    • Marzo 2015
    • Febbraio 2015
    • Giugno 2014
    • Marzo 2014
    • Dicembre 2013
    • Novembre 2013
    • Ottobre 2013
    • Aprile 2013
    • Marzo 2013
    • Febbraio 2013
    • Dicembre 2012
    • Novembre 2012
    • Ottobre 2012
    • Aprile 2012
    • Marzo 2012
    • Gennaio 2012
    • Dicembre 2011
    • Novembre 2011
    • Ottobre 2011
    • Settembre 2011
    • Giugno 2011
    • Maggio 2011
    • Marzo 2011
    • Febbraio 2011
    • Novembre 2010
    • Settembre 2010
    • Maggio 2010
    • Aprile 2010
    • Marzo 2010
    • Febbraio 2010
    • Dicembre 2009
    • Novembre 2009
    • Ottobre 2009
    • Settembre 2009
    • Giugno 2009
    • Maggio 2009
    • Aprile 2009
    • Marzo 2009
    • Novembre 2008

    Categorie

    • Uncategorized

    Meta

    • Accedi
    • RSS degli articoli
    • RSS dei commenti
    • WordPress.org
    ©2025 Associazione Sottosopra | Powered by SuperbThemes & WordPress