Continua la rassegna CINE&CIBO FORUM con The Future of Food, di Deborah Koons, un film-documentario che dà voce ai contadini, dalle praterie canadesi alle radure del Messico, il cui reddito e le cui vite sono state pesantemente danneggiate dall’introduzione dell’ingegneria genetica nell’agricoltura. Le implicazioni sulla salute dell’uomo, le politiche dei governi, la forte spinta verso un mondo sempre più globalizzato, sono tutti aspetti relativi all’introduzione degli OGM nel settore alimentare che creano forti preoccupazioni e che vengono presentati in questo documentario. Infine esso esplora alcune reali alternative alle grandi industrie del settore agro-industriale, come ad esempio un modello basato su un’agricoltura biologica e sostenibile.
L’appuntamento è dunque per mercoledì 3 marzo, alle ore 18, presso la Biblioteca Civica di Verbania. La serata è ad ingresso libero esi chiuderà con un aperitivo bio-equo a cura di Raggio Verde.
> scarica il volantino;
> guarda i trailer di tutti i film in programma;