Menu
Associazione Sottosopra
  • Chi siamo
    • Archivio sito precedente
      • Corso di formazione volontari Sottosopra
      • Attività nelle scuole
        • La scuola di tutti i colori
        • Progetto D(i)ritto al cibo!
          • GIOSTRALOMONDO
        • Progetto Kenya. Arte solidale: dal VCO a Nairobi e ritorno
          • Progetto Kenya: campionario dei prodotti
          • Progetto Kenya: elaborati selezionati
          • Progetto Kenya: foto del convegno e video
          • Progetto Kenya: premiazione del concorso di idee
      • Progetto KENYA
      • Campagne
        • Diritto al cibo
          • Video – Diritto al Cibo
          • CINE&CIBOFORUM
  • Gruppo di Acquisto Solidale
    • Elenco dei produttori da cui acquistiamo
  • Commercio Equo e Solidale
  • Newsletter
Associazione Sottosopra

Mese: Gennaio 2018

27 gennaio: Eticucina per tutti!

Posted on Gennaio 20, 2018

Sottosopra, in collaborazione con Villa Olimpia e Raggio Verde vi invita ad un corso di cucina per imparare a conoscere e valorizzare meglio i prodotti locali, biologici ed equosolidali. Si parte sabato 27 gennaio, con lo chef Luca Pizzicoli che propone prodotti del nostro territorio e ricette della tradizione di montagna. Il corso si terrà…

©2025 Associazione Sottosopra | Powered by SuperbThemes & WordPress